泡棉貼合工廠值得信賴

瑩利有限公司

泡棉貼合工廠值得信賴

2017-11-10文章引用自:

關於泡棉

特性有哪些

泡棉貼合工廠泡棉產品具有以下特性:良好的保溫性,隔熱性;低透水性;緩衝,防震性;容重小;吸音,隔音性;優越的耐溫性;優越的耐候性;優越的耐油,耐溶劑,耐藥品性。為滿足特殊環境的要求,我們還可為客戶提供阻燃,導電,抗靜電等特殊功能的泡綿。泡棉產品已作為隔熱、減震、防水、吸音等配件,產品廣泛用於服裝、家紡、鞋材皮革、箱包提袋、傢俱裝飾材料、醫療衛生材料等領域,複合的產品具有手感柔軟、可耐乾洗、水洗、砂洗、高溫等特點,可隨時滿足廣大客戶對我司產品和服務的要求。
貼合流程

泡棉貼合最簡單

泡棉貼合工廠利用特殊貼合添加劑及阻燃劑,藉由火焰貼合加工方式,使泡綿產品與表皮材有效牢貼。主要應用於鞋材、車材、服飾貼合等,採用水性環保膠膠合,可單面貼合或雙面貼合還是更多層次貼合,依客戶需求調整。除可符合汽車工業車內裝的需求外,泡棉貼合工廠也為客戶量身訂製適合之機種和配備外,更透過本公司專業的設計規劃能力,致力於專業生產高品質之鞋類、運動器材,以及其他類等專業貼合加工及泡棉生產。